
Жаркое со свининой по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌴🌼Эллина🌻🌳✈
Очень люблю это блюдо и вся моя семья его обожает!
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Мясо (свинина) 500 гр
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Специи: перец черный, паприка, куркума, базилик и другие по вкусу
- Масло растительное и свиной жир пополам
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовим мясо: промыть, нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до золотистой корочки. Добавить лук, морковь и болгарский перец. Потушить 15 минут. Добавить томат и потушить ещё 5 минут.
2
Подготовим картофель: почистить, помыть и нарезать на небольшие бруски. Выложить картофель к мясу и овощам, добавить специи, соль.
3
Залить всё это дело горячей водой на два пальца ниже уровня картофеля. Закрыть крышкой и тушить 20-30 минут. Подавать с салатиком из свежих овощей! Приятного аппетита!



4.98663
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)