Мясо по-купечески с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#второеблюдо #свинина
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Свинина (карбонад или шея) 4 куска
- Грибы замороженные или свежие 150-200 г
- Помидор 1 шт
- Сыр 200-250 г
- Майонез (можно без него обойтись)
- Соль по вкусу
- Любимые специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2
Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3
Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4
Грибы выкладываем на сыр. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
5
Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями