Мясо по-купечески с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#второеблюдо #свинина
40 минут
4 порции
9
Ингредиенты
Свинина (карбонад или шея) 4 куска
Грибы замороженные или свежие 150-200 г
Помидор 1 шт
Сыр 200-250 г
Майонез (можно без него обойтись)
Соль по вкусу
Любимые специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2
Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3
Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4
Грибы выкладываем на сыр. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
5
Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
4.861600
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!