avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ☀Нелли☀
#открытка8марта #жаркое #жаркоеподомашнему #готовимдома #мясо #картошкасмясом #вкусно...
~1 час 40 мин
Все зависит от аппетита))

Ингредиенты

  • Большая луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Картофеля 1 кг
  • Свинины 1 кг
  • Соль, сахар, перец по вкусу
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Кетчупа 2-3 ст. л.
  • Майонеза 1-2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Воды 250-300 мл
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Порезать лук и обжарить слегка на растительном масле, посыпав немного сахаром. Натереть морковь или порезать кубиками, или полукольцами (как больше любите) и обжарить вместе с луком 5 минут. Далее нарезать мясо кусочками ~ 2 см толщиной и в длину 3-4 см и немного обжарить вместе с луком и морковью минут 7. Затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 20 минут. Затем соединить кетчуп, майонез, воду, муку и хорошо перемешать. Залить мясо, добавить соль, перец и тушить ещё минут 40.
2
Пока в сковороде готовится мясо, вымыть картошку и отварить в мундире. Очистить и порезать на крупные кусочки (4 части). Выложить в сковороду к мясу в соусе, хорошо перемешать и оставить тушиться ещё минут на 30. Минут за 5 перед выключением плиты, добавить чеснок, пропустив его через пресс или мелко порубив.
3
Все. Жаркое готово. Вкусное, ароматное, аппетитное 🍽. Подавать можно посыпав свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями