Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
Это тесто:
муки 400-450 грамм
яйцо 1
воды 200 мл
соли в тесто 0,5 чайной ложки
растительного масла 3 стол ложки
Это начинка:
фарш говядина со свининой 500 грамм
лук 1
соли 1 чайная ложка
воды 80 мл
перец молотый по вкусу
растительного масла для обжарки 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем мягкое тесто,даём отдохнуть 1 час,нарезаем на кусочки,раскатываем,кладём фарш,защипываем.
2
Жарим в большом количестве масла с двух сторон.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!