avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кефирный крем
Кефирный крем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кефирный крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Чем то напоминает творожный сыр, подходит для крема в торты, а если добавить солёный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории600 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 2 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Заморозить кефир, сито положить на глубокую ёмкость, в сито свёрнутую в несколько слоёв марлю, а в марлю завернуть замороженный кефир, для удобства лучше сразу его заморозить в небольших ёмкостях, так он влезет весь в сито.
2
Сначала оставить на столе чтоб он разморозился, а затем убрать в холодильник примерно на сутки, но можно и больше, но от этого крем станет посуше.
3
Творожный крем получается ну очень нежный и вкусный с легкой еле заметной кислинкой, но если добавить сахарную пудру, то её совсем не заметно. Подойдёт для прослойки и выравнивания тортов, для начинки пирожных. Вес готового крема 570 гр
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями