Кефирный крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Чем то напоминает творожный сыр, подходит для крема в торты, а если добавить солёный...
Ингредиенты
- кефира 2 литра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заморозить кефир, сито положить на глубокую ёмкость, в сито свёрнутую в несколько слоёв марлю, а в марлю завернуть замороженный кефир, для удобства лучше сразу его заморозить в небольших ёмкостях, так он влезет весь в сито.
2
Сначала оставить на столе чтоб он разморозился, а затем убрать в холодильник примерно на сутки, но можно и больше, но от этого крем станет посуше.
3
Творожный крем получается ну очень нежный и вкусный с легкой еле заметной кислинкой, но если добавить сахарную пудру, то её совсем не заметно. Подойдёт для прослойки и выравнивания тортов, для начинки пирожных. Вес готового крема 570 гр
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!