avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые сырники с курагой и изюмом без сахара
Запечённые сырники с курагой и изюмом без сахара
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённые сырники с курагой и изюмом без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша ✈️

Ингредиенты

  • творога 700-800 гр
  • яйца 1-2
  • кураги 100 гр
  • изюма 100 гр
  • Ванилин
  • Мука для обваливания

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог сбить блендером до однородности либо протереть через сито, добавить яйца и ваниль, перемешать. При необходимости добавить пару ложек муки.
2
Курагу и изюм замочить в горячей воде минут на 10-15, промыть. Курагу нарезать на мелкие кусочки. Смешать с творогом.
3
Курага и изюм сами по себе сладкие, если достаточно добавить, то сахар абсолютно не нужен.
4
Столовой ложкой набираем творожную массу, обваливаем в муке, придаем желаемую форму и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
5
В разогретую до 180 градусов духовку ставим выпекаться наши сырники минут на 20-25 до зарумянивания. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3