
Запечённые сырники с курагой и изюмом без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
Ингредиенты
- творога 700-800 гр
- яйца 1-2
- кураги 100 гр
- изюма 100 гр
- Ванилин
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог сбить блендером до однородности либо протереть через сито, добавить яйца и ваниль, перемешать. При необходимости добавить пару ложек муки.
2
Курагу и изюм замочить в горячей воде минут на 10-15, промыть. Курагу нарезать на мелкие кусочки. Смешать с творогом.
3
Курага и изюм сами по себе сладкие, если достаточно добавить, то сахар абсолютно не нужен.
4
Столовой ложкой набираем творожную массу, обваливаем в муке, придаем желаемую форму и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
5
В разогретую до 180 градусов духовку ставим выпекаться наши сырники минут на 20-25 до зарумянивания. Приятного чаепития!



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)