
Хлеб по- белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Пробую рецепты из интернета, не все из них жизнеспособные. Этот один из тех, что...
Ингредиенты
- Сливки 10% 200 мл
- Вода 140 мл
- Масло подсолнечное нерафинированное 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Мука пшеничная 380 г
- Мука ржаная 200 г
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Дрожжей 2,5 ч. л.
- Картофель тертый сырой (2 средние картофелины) 150 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Закладываем все согласно рекомендации хлебопечки. Выпекать на основном режиме 1 кг, средняя корочка
2
Хотел сбежать из формы! 😉



5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)