avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб по- белорусски

Хлеб по- белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Пробую рецепты из интернета, не все из них жизнеспособные. Этот один из тех, что...

Ингредиенты

  • сливки 10% 200 мл
  • Вода 140 мл
  • масло подсолнечное нерафинированное 2 ст л
  • яйцо 1
  • мука пшеничная 380 гр
  • мука ржаная 200 гр
  • соль 2 ч л
  • сахар 1 ст л
  • дрожжей 2,5 ч л
  • картофель тертый сырой (2 средние картофелины) 150 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Закладываем все согласно рекомендации хлебопечки. Выпекать на основном режиме 1 кг, средняя корочка
2
Хотел сбежать из формы! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Очень интересно, обязательно попробую!
25 апреля 2019 г.
Ответить
попробуйте как- нибудь для разнообразия, он вкусный!
25 апреля 2019 г.
Ответить
Леночка, какой грамотный рецепт вы опубликовали! Я занимаюсь хлебом более трех лет и по вашему описанию сразу ввела корректировки. Уменьшила количество...
15 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо за приятные слова ❤️😊, рада, что все получилось. Попробуйте ещё мой хлеб из цельнозерновой муки ( рецепт ранее опубликован), тоже отработанный, на...
15 мая 2019 г.
Ответить
Под фото не уместились мои изменения. Я заменила воду на сыворотку, добавила 1 ч.л.приправы для бородинского хлеба и положила 1,5 ст.л. сухого лука и 2 ст.л....
15 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!