Хлеб по- белорусски

Хлеб по- белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Пробую рецепты из интернета, не все из них жизнеспособные. Этот один из тех, что...

Ингредиенты

сливки 10% 200 мл
Вода 140 мл
масло подсолнечное нерафинированное 2 ст л
яйцо 1
мука пшеничная 380 гр
мука ржаная 200 гр
соль 2 ч л
сахар 1 ст л
дрожжей 2,5 ч л
картофель тертый сырой (2 средние картофелины) 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Закладываем все согласно рекомендации хлебопечки. Выпекать на основном режиме 1 кг, средняя корочка
2
Хотел сбежать из формы! 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Очень интересно, обязательно попробую!
25 апреля 2019 г.
Ответить
попробуйте как- нибудь для разнообразия, он вкусный!
25 апреля 2019 г.
Ответить
Леночка, какой грамотный рецепт вы опубликовали! Я занимаюсь хлебом более трех лет и по вашему описанию сразу ввела корректировки. Уменьшила количество...
15 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо за приятные слова ❤️😊, рада, что все получилось. Попробуйте ещё мой хлеб из цельнозерновой муки ( рецепт ранее опубликован), тоже отработанный, на...
15 мая 2019 г.
Ответить
Под фото не уместились мои изменения. Я заменила воду на сыворотку, добавила 1 ч.л.приправы для бородинского хлеба и положила 1,5 ст.л. сухого лука и 2 ст.л....
15 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!