
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Петрухина Елена
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Яйца 4
- Яблок 4-5
- Пищевой соды 0,5 ч. л.
- Соль, сахарная пудра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сметану смешайте с манкой и оставьте для набухания на 30 минут.
2
Яйца взбейте с сахаром, добавьте набухшую в сметане манку, соду и немного соли, все перемешайте.
3
Яблоки порежьте небольшими кусочками, выложите на дно формы, смазанной маслом, присыпьте сверху молотой корицей и залейте тестом.
4
Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности. Остывшую шарлотку выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой. Шарлотка готова!



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)