avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец фаршированный

Болгарский перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈

Ингредиенты

  • Перец болгарский 3 шт
  • Куриная грудка 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Майонез 1-2 ст.л
  • Соль
  • Специи для курицы
  • Перец красный молотый
  • Растительное масло
  • Петрушка для украшения
  • Для соуса:
  • Сметана 15% 1 банка
  • Укроп 1/2 пучка
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перцы моем, обсушиваем, разрезаем пополам, убираем хвостик и семена, ставим в духовку слегка припечь.
2
Куриное филе мелко режем, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
3
Лук репчатый мелко рубим, отправляем в сковороду к курице, мешаем, жарим до золотистого цвета.
4
Помидор режем мелким кубиком отправляем к курице с луком, перемешиваем, солим, перчим, перекладываем в удобную миску, добавляем часть натертого сыра в смесь, кладём майонез, хорошенько перемешиваем.
5
Перцы подпеклись, закладываем в них нашу смесь и ставим запекаться на 20 минут при 180 градусах, затем посыпаем оставшимся натертым сыром и запекаем еще 5 минут и готово.
6
Выкладываем перцы на блюдо, подаём с соусом, для этого смешиваем сметану с мелко рубленым укропом, натёртым чесноком, солим, хорошенько перемешиваем, наполняем соусник или пиалу, ставим в центр блюда, украшаем рубленой петрушкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями