
Яйца в футляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
В любое меню на Пасху обязательно включены вареные яйца, но с этим продуктом можно...
Ингредиенты
- Яйцо , – 5 шт.
- Мясо – 250 г,
- Белый хлеб (мякиш), – 1 кус.
- Луковица – 1 шт.,
- Панировочные сухари – 100 г,
- Горчица – 2 ч. ложки,
- Перец, соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пропускаем через мясорубку мясо(мясо я отварила и измельчила блендером.Считаю что сырое мясо не успеет во фритюре приготовиться и останется сырым.), размоченный хлеб и лук. Фарш солим, перчим, добавляем зелень и горчицу. Три яйца варим вкрутую, оставшиеся два сырых взбиваем. Вареное яйцо заворачиваем в фарш, обмакиваем сначала во взбитые яйца, а после в панировочные сухари. Обжариваем во фритюре до готовности.
2
Цыплят вылупившихся из яиц слепила из картофельного пюре,во внутрь нафаршировала мясом,сверху обваляла в желтке.Очень вкусное блюдо получилось на радость деткам и взрослым!



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями