avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца в футляре

Яйца в футляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
В любое меню на Пасху обязательно включены вареные яйца, но с этим продуктом можно...

Ингредиенты

  • яйцо ; – 5 шт.
  • мясо – 250 г;
  • белый хлеб (мякиш); – 1 кусок
  • луковица – 1 шт.;
  • панировочные сухари – 100 г;
  • горчица – 2 ч. ложки;
  • перец, соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пропускаем через мясорубку мясо(мясо я отварила и измельчила блендером.Считаю что сырое мясо не успеет во фритюре приготовиться и останется сырым.), размоченный хлеб и лук. Фарш солим, перчим, добавляем зелень и горчицу. Три яйца варим вкрутую, оставшиеся два сырых взбиваем. Вареное яйцо заворачиваем в фарш, обмакиваем сначала во взбитые яйца, а после в панировочные сухари. Обжариваем во фритюре до готовности.
2
Цыплят вылупившихся из яиц слепила из картофельного пюре,во внутрь нафаршировала мясом,сверху обваляла в желтке.Очень вкусное блюдо получилось на радость деткам и взрослым!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями