
Просто жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cooking Fanipol
Ингредиенты
- молодых кабачка 3 шт
- чеснока 4 зубчика
- укропа (не большой) Пучок
- Оливковое масло для жарки
- Соль и перец
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать кружочками, выложить на тарелку и всё тщательно посолить. Кабачки оставить на 5-7 минут для того чтобы пустили сок и хорошенько просолились.
2
На раскаленную сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем кабачки с двух сторон до золотистой корочки.
3
Тем временем делаем заправку. 4 зубчика чеснока мелко нарезаем и так же мелко нарезаем укром. Укроп и чеснок смешиваем добавляем по вкусу чёрный молотый перец и перемешиваем. Ещё можно в заправку добавить щепотку соли.
4
Готовые жареные кабачки выкладываем на тарелку и на каждый кружочек кладём заправку из чеснока и укропа. Украшаем небольшими дольками помидора. Поглощать вкусные кабачки можно с греческим йогуртом, сметаной или с майонезом. И конечно же приятного аппетита 😋👌



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)