avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Просто жареные кабачки
Просто жареные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Просто жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cooking Fanipol

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 3 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Укропа (не большой) 1 пуч.
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль и перец

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать кружочками, выложить на тарелку и всё тщательно посолить. Кабачки оставить на 5-7 минут для того чтобы пустили сок и хорошенько просолились.
2
На раскаленную сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем кабачки с двух сторон до золотистой корочки.
3
Тем временем делаем заправку. 4 зубчика чеснока мелко нарезаем и так же мелко нарезаем укром. Укроп и чеснок смешиваем добавляем по вкусу чёрный молотый перец и перемешиваем. Ещё можно в заправку добавить щепотку соли.
4
Готовые жареные кабачки выкладываем на тарелку и на каждый кружочек кладём заправку из чеснока и укропа. Украшаем небольшими дольками помидора. Поглощать вкусные кабачки можно с греческим йогуртом, сметаной или с майонезом. И конечно же приятного аппетита 😋👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2