Гороховый суп с беконом и с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Бекон
- Горох
- Морковь
- Картофель
- Соль
- Гренки:
- Белый хлеб
- Паприка
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Горох промоем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. Заливаем горох 2 литрами воды, кладем соль или бульонный кубик. Ставим кастрюлю на огонь и варим горох, пока он не закипит. Снимем с поверхности пену, которая образуется. Дальше снизим огонь до среднего и варим горох до готовности, около 20 минут. Время варки зависит от качества гороха и способа его обработки. Обычно на упаковке указывается время варки.
2
Когда горох уже готов, добавляем в суп нарезанный мелким кубиком картофель. И продолжаем варить суп.
3
Морковь очистить, нарезать кубиками. Бекон нарезать брусочками. Морковь и бекон добавить в суп.
4
Варить до готовности картофеля. Добавить соль по вкусу.
5
Гренки: Белый хлеб нарезать на маленькие квадратики,выложить на противень. Соль перемешать с паприкой и немного посыпать на хлеб. В духовку убираем хлеб и сушим.
6
Готовый суп налить в тарелку, сверху положить гренки.
7
Приятного аппетита 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!