avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Шоколадная фантазия"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Шоколадная фантазия"

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Привет! Решила попробовать поэкспериментировать в очередной раз и внезапно удачно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
386
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсин 1
  • Мёда 4 ст. л.
  • Кокосового масла 3 ст. л.
  • Кукурузной муки мелкого помола 75 г. + 50 г
  • Рисовой муки 110 г
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Корицы 3 ч. л.
  • Какао 4 ч. л.
  • Немного подсолнечного масла для смазки противня

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очистить апельсин, порезать, извлечь зерна и измельчить в миксере.
2
Добавить кокосовое масло и мёд, перемешать. Добавить корицу и какао и снова перемешать.
3
Добавить соду и муку и замесить тесто
4
Слепить небольшие шарики и сплюснуть их (забыла сказать, я выпекаю на фольге слегка промасленной подсолнечным маслом, вы можете на пергаменте), если тесто прилипает к рукам, можно добавить ещё 50 г кукурузной муки
5
У меня получилось 15 штук, выпекать 20 минут на 200°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями