Слоеные трубочки с заварным белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Ингредиенты
слоеного теста 1 упаковка
воды 30 гр
сахара 150 гр
ванили Щепотка
лимонной кислоты Щепотка
белка 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоеное тесто раскатываем, нарезаем на полоски. Каждую полоску накручиваем на конус (я делаю из фольги) и отправляем выпекаться в духовке при 180 °С до золотистого цвета.
2
В сотейнике доводим до кипения сахар с водой и убавляем на огонь меньше среднего. Так варим около 4 минут, затем добавляем лимонную кислоту и варим еще минуты 3.
3
В чаше миксером взбиваем белки, когда сироп будет готов, тонкой струйкой вливаем его в белки продолжая взбивать. Добавляем ванилин. Взбиваем еще минут 10.
4
Остывшие конусы из теста начиняем кремом при помощи кондитерского мешка😁
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Да да😀 извините, у меня бывает иногда сильно увлекаюсь и думаю люди и так меня поймут.
26 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!