Слоеные трубочки с заварным белковым кремом

Слоеные трубочки с заварным белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️

Ингредиенты

слоеного теста 1 упаковка
воды 30 гр
сахара 150 гр
ванили Щепотка
лимонной кислоты Щепотка
белка 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто раскатываем, нарезаем на полоски. Каждую полоску накручиваем на конус (я делаю из фольги) и отправляем выпекаться в духовке при 180 °С до золотистого цвета.
2
В сотейнике доводим до кипения сахар с водой и убавляем на огонь меньше среднего. Так варим около 4 минут, затем добавляем лимонную кислоту и варим еще минуты 3.
3
В чаше миксером взбиваем белки, когда сироп будет готов, тонкой струйкой вливаем его в белки продолжая взбивать. Добавляем ванилин. Взбиваем еще минут 10.
4
Остывшие конусы из теста начиняем кремом при помощи кондитерского мешка😁
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Здравствуйте! Сироп нужно вливать горячим?
26 апреля 2019 г.
Ответить
Да горячий, тонкой струйкой постоянно взбивая☺️
26 апреля 2019 г.
Ответить
Он получается не сильно плотный, очень нежный крем, самое то для трубочек
26 апреля 2019 г.
Ответить
спасибо огромное! Обязательно приготовлю 👍
26 апреля 2019 г.
Ответить
Да да😀 извините, у меня бывает иногда сильно увлекаюсь и думаю люди и так меня поймут.
26 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!