
Котлеты из речной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Немного хлопотно, но вкусно! Без батона и муки, рекомендую тем, кто на правильном...
Ингредиенты
- Речной мелкой рыбы 2-3 кг
- Лука 2-3
- Морковь 1
- Сырого риса 0,5 стак.
- Яйца 3
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу отделить от костей, пропустить через мясорубку.
2
Лук и морковь тоже пропустить через мясорубку. Одно яйцо сырое положить в фарш, взбить все блендером (чтобы разбить мелкие косточки).
3
Отварить в подсоленной воде рис, 2 Яйца - пропустить через мясорубку.
4
Добавить приправу, соль и перец, сформировать котлеты. Запекать в духовке или на сковороде в растительном масле.



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями