
Щавельный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Старт К Мечте
Безумно вкусный, напоминающий детство, дачу, бабушку... ☺️
Ингредиенты
- Щавеля 2 пуч.
- Среднего картофеля 2 шт.
- Куриных ножке (можно один окорок) 2-3 шт.
- Отварных яиц 2 шт.
- Яйцо 1
- Зелёного лука, укропа, петрушки немного
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим варить бульон. В кастрюлю я закладываю пару перьев зелёного лука, немного петрушки и укропа,все заливаю холодной водой и ставлю на огонь до закипания, после того как наша вода с зеленью закипит добавляем куриные ножки либо окорок. Ставим на средний огонь и варим бульон до готовности нашего мяса.
2
Пока наш бульон вариться, тем временем мы подготавливаем оставшиеся ингредиенты предварительно помыв и почистив их.
3
Нарезаем кубиками картофель.
4
Нарезаем кубиками отварные яйца.
5
Нарезаем щавель. Также важно стебельки обязательно нарезаем тоже, так как за счёт них у нашего супчика и появиться немного кисленький вкус.
6
Нарежем немного укропа. Его мы добавим в самом концу.
7
После того как наш бульон готов, мы достаём наше мясо и оставляем его остужаться. Бульон обязательно процеживаем и ставим на средний огонь и добавляем в него картофель и варим минут 10-15 до готовности.
8
По готовности картофеля мы добавляем щавель, через пару минут добавляем нарезанные яйца. Добавляем соли по вкусу. И после в отдельной миски взбиваем одно сырое яйцо взбив немного вилочкой добавляем в наш суп и быстренько начинаем размешивать чтобы стали получаться паутинки. И поварив пару минут мы выключаем огонь и добавляем укроп.
9
Наш суп готов. Приятного аппетита! ☺️



4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)