
Чевапи с овощным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Ингредиенты
- Фарш(свинина/говядина) 1 кг
- Яйцо 1
- Репчатого лука 2 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Укроп, кинза по вкусу
- Молотая паприка по вкусу
- Черный перец
- Соль по вкусу
- Свежей капусты 250 г
- Оливкового масла 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем фарш, добавляем к нему мелко измельченную зелень, перец, паприку,яйцо, соль. Формируем небольшие вытянутые котлетки. Обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла.
2
Шинкуем капусту и лук. Если лук горький необходимо добавить чайную ложку сахарного песка. Также к салату можно добавить чайную ложку виноградного уксуса. Соль, перец по вкусу. Заправляем оливковым маслом.
3
Приятного аппетита.



4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями