avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чевапи с овощным салатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чевапи с овощным салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Владимировна Панова

Ингредиенты

  • Фарш(свинина/говядина) 1 кг
  • Яйцо 1
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Чеснока 2 гол.
  • Укроп, кинза по вкусу
  • Молотая паприка по вкусу
  • Черный перец
  • Соль по вкусу
  • Свежей капусты 250 г
  • Оливкового масла 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем фарш, добавляем к нему мелко измельченную зелень, перец, паприку,яйцо, соль. Формируем небольшие вытянутые котлетки. Обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла.
2
Шинкуем капусту и лук. Если лук горький необходимо добавить чайную ложку сахарного песка. Также к салату можно добавить чайную ложку виноградного уксуса. Соль, перец по вкусу. Заправляем оливковым маслом.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями