
Баклажаны в кляре с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Khilman
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажа 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Чеснока (на любителя-+) 2 зуб.
- Сметаны 4 ложки
- Зелень
- Мука
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим соус. Сметану немного солим, добавляем измельчённый чеснок и зелень.
2
Моем, обрезаем плодоножку, нарезаем кольцами.
3
В тарелке взбиваем два яйца. Баклажаны обмакиваем в яйце, обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Не много подсаливаем.
4
Обжариваем с двух сторон, выкладываем на тарелку и мажем соусом.



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями