Котлеты

Котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева

Ингредиенты

Фарш мясной 400 гр
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Овсяные хлопья 2 столовые ложки
Батон 2 кусочка
Молоко 1 стакан
Соль и перец по вкусу
Масло растительное 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон замочить в молоке минут на 5, слить лишнюю жидкость. Смешать с фаршем. Вбить яйцо, добавить измельченный лук и овсяные хлопья. Посолить и поперчить.
2
Хорошо перемешать фарш, немного отбить. Сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на сильном огне. Затем накрыть крышкой, жарить на медленном оге минут 10, периодически переворачивая. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!