Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Ингредиенты
Фарш мясной 400 гр
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Овсяные хлопья 2 столовые ложки
Батон 2 кусочка
Молоко 1 стакан
Соль и перец по вкусу
Масло растительное 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон замочить в молоке минут на 5, слить лишнюю жидкость. Смешать с фаршем. Вбить яйцо, добавить измельченный лук и овсяные хлопья. Посолить и поперчить.
2
Хорошо перемешать фарш, немного отбить. Сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на сильном огне. Затем накрыть крышкой, жарить на медленном оге минут 10, периодически переворачивая. Приятного аппетита!
4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!