
Меренга заварная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людасик
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 2
- Сах пудры 140 г
- Краситель по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю на плиту налить не много Воды дать закипеть, сверху ставим кастрюлю с толстым дном и стенками, чтобы кастрюля не касалась Воды, вливаем белок и пудру взбиваем на водяной бане минут 12-13 до пиков снимаем с плиты и еде взбиваем минуты три
2
Отсаживаем на пергамент выпекаем 90 минут при 100с оставить остывать в духовке



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)