ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквит удачный

Бисквит удачный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Этот бисквит всегда получается пышным и высоким, если знать секрет!

Ингредиенты

  • муки 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • яиц 5
  • соли Щепотка
  • Ванилин

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром и ванилином и щепоткой соли взбить миксером на максимальной скорости 5 минут.
2
Просеять сверху муку и аккуратно лопаткой перемешать сверху вниз.
3
Застелить форму пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой. Вылить тесто до половины формы. Кусок фольги смазать маслом, накрыть плотно сверху форму с тестом.
4
Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 170 градусов, затеи 25-30 минут при температуре 150. Фольгу не снимать. Когда при выпекании пойдёт аромат бисквита, можно аккуратно приоткрыть фольгу и с помощью деревянной палочки проверить готовность.
5
С испекшегося бисквита снять фольгу. Оставить остывать в форме.
6
Разрезать можно только тогда, когда он хотя бы ночь постоит. Можно завернуть в пленку и положить в холодильник на ночь.
7
Приятного аппетита!Больше интересного на www.instagram.com/roksanakira
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Разрыхлитель не нужен?
4 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!