avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с килькой в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с килькой в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Открытие недели. Новый и отменный вкус! #марафон #пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кильки в томатном соусе 1 бан.
  • Средних картофелины 4
  • Рубленной свежей капусты 1 стак.
  • Моркови и луковице по 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Крупная свекла 1
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Растительное масло для обжарки
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Кастрюля на 3 литра. Налить 2/3 воды, вскипятить, положить капусту. Пока варится, почистить и нарезать картошку, опустить в суп, когда капуста покипит 10 минут.
2
Сырую свеклу натереть на крупной тётке, сначала обжарить в растительном масле, потом добавить уксус, стакан воды, перемешать, накрыть крышкой и на малом огне тушить 7-10 минут. Потом добавить томат из банки с килькой, раздавленный чеснок и потомить ещё 2-3 минуты. Всё положить в суп.
3
Морковь потереть, и лук мелко порезать, слегка обжарить на масле и тоже в суп. Когда с этой зажаркой суп закипит, опустить в суп кильку, рубленную зелень (здесь укроп), лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Варить на малом огне ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями