Курица в имбирно-чесночном соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
1
Ингредиенты
имбирь тертый 1 ч.л.
курица 1 шт
батат 2 шт
чеснок тертый 1 ч.л.
растительное масло 2-3 ст.л.
баклажан 2 шт
перец болгарский 1 шт
зелени петрушки и кинзы 2 пучка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу разрезать на части.
2
Смешать имбирь, чеснок, соль, перец и 2 ст.л. масла. Обмазать этим соусом курицу и поставить мариноваться на 30 минут.
3
На дно формы выложить слоем петрушку и кинзу.
4
Сверху положить нарезанные кружками толщиной 1-1,5 см баклажаны и батат.
5
Поверх овощей положить курицу. Между кусочками выложить нарезанный полосками перец. Полить маслом.
6
Запекать при t 220° 45-50 минут.
4.921100
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!