Плов из индейки и булгура

Плов из индейки и булгура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Elena
#марафон

Ингредиенты

Бедро индейки 700 г
Булгур 300 г
Морковь 3 шт
Лук 2 шт
Специи для плова
Куркума 1 ч.л
Чеснок 2 головки
Оливковое масло 3 ст л
Вода горячая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиками, Морковь - небольшими полосками. В мультиварку налить масло и обжарить на функции "Жарка" лук и морковь, затем добавить мясо и обжаривать примерно минут 10. Добавить все специи, перемешать. Уложить на мясо 2 головки чеснока и выложить сверху булгур. В горячей воде растворить 1 ч.л. соли и вылить в мультиварку, чтобы вода покрыла булгур примерно на 1.5 см.
2
Переключить на режим "Плов" и готовить примерно 20 минут. Попробовать на готовность и соль. Если булгур не готов, добавить еще чуть-чуть воды и соли, и готовить еще 5 минут. Разложить по тарелкам, украсить зеленью и тушёные чесноком.
3
Ещё больше моих рецептов можно найти в Инстаграм: https://instagram.com/pp_eda_helika?utm_source=ig_profile_share&igshid=1uijgrpl5opdz
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!