avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из индейки и булгура
Плов из индейки и булгура
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из индейки и булгура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Elena
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро индейки 700 г
  • Булгур 300 г
  • Морковь 3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Специи для плова
  • Куркума 1 ч. л.
  • Чеснок 2 гол.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Вода горячая

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиками, Морковь - небольшими полосками. В мультиварку налить масло и обжарить на функции "Жарка" лук и морковь, затем добавить мясо и обжаривать примерно минут 10. Добавить все специи, перемешать. Уложить на мясо 2 головки чеснока и выложить сверху булгур. В горячей воде растворить 1 ч.л. соли и вылить в мультиварку, чтобы вода покрыла булгур примерно на 1.5 см.
2
Переключить на режим "Плов" и готовить примерно 20 минут. Попробовать на готовность и соль. Если булгур не готов, добавить еще чуть-чуть воды и соли, и готовить еще 5 минут. Разложить по тарелкам, украсить зеленью и тушёные чесноком.
3
Ещё больше моих рецептов можно найти в Инстаграм: https://instagram.com/pp_eda_helika?utm_source=ig_profile_share&igshid=1uijgrpl5opdz
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями