
Желейный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Ингредиенты
- Фрукты любые
- Печенье
- сметаны 0,5 кг.
- кефира 0,5 л.
- сахара 1 ст.
- желатина 3 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если фрукты замороженные их нужно разморозить и слить всю воду.
2
Печенье поломать средними кусочками.
3
Желатин распустить в стакане теплой воды.
4
Сметану, кефир и сахар хорошо перемешать. Когда желатин растворится добавить его к смеси, и хорошо перемешать.
5
На дно формы выложить фрукты и залить все смесью сметаны и кефира.
6
Сверху выложить печенье и убрать на 2 часа в холодильник. Можно добавить еще орехов.
7
Как торт застынет аккуратно перевернуть на блюдо и снять форму. Приятного аппетита.



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями