![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Желейный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Ингредиенты
- Фрукты любые
- Печенье
- сметаны 0,5 кг.
- кефира 0,5 л.
- сахара 1 ст.
- желатина 3 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если фрукты замороженные их нужно разморозить и слить всю воду.
2
Печенье поломать средними кусочками.
3
Желатин распустить в стакане теплой воды.
4
Сметану, кефир и сахар хорошо перемешать. Когда желатин растворится добавить его к смеси, и хорошо перемешать.
5
На дно формы выложить фрукты и залить все смесью сметаны и кефира.
6
Сверху выложить печенье и убрать на 2 часа в холодильник. Можно добавить еще орехов.
7
Как торт застынет аккуратно перевернуть на блюдо и снять форму. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями