
Три шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор наргиза юнусова 🏃♂️
хэштэг#марафон
Ингредиенты
- бисквит:
- Сахара 100 г
- Яйца 3
- Муки 90 г
- Какао 15 г
- Желатина 50 г
- Воды 250 г
- Белого шокол 100 г
- Черного шокол 100 г
- Молочного шоколад 100 г
- Сливок 450 г
- Сахара 300 г
- Яиц 9
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бисквит; Форму смазать маслом застелить бум.Сахар взбить с яйцами.муку смешать с какао.все перемешать и выложить в форму выпекать 10 мин.180-200 ГР.
2
Желатин замочить в воде и оставить на 2 часа.У вас должно получится 300 гр желатина. разделить по 100 гр на 3 части.
3
1 слой: 100 гр черн. шоколада растопить на водяной бане. Взять три чашки.в первой взбить 150 гр сливок. 2 чашке 50 гр сахара 3 желтка.в 3 чашке 50 гр сахара и 3 белка.
4
Берем форму выкладываем корж.Сливки взбитые перемешиваем с взбитыми желтками и белками добавляем желатин 100 гр распущенный и шоколад.это все нужно мешать руками.и выливаем на наш корж. уберем в холодильник пока не застынет.
5
И так поступаем дальше с молочным и белым шоколадом.на первый взгляд покажется тяжело. а на самом деле легко и вкусно.



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями