Черемша по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Анастасия 🌹
Ингредиенты
- Черемша 4 пучка
- Лук 1 шт
- Кинза 1 пучок
- Красный молотый перец Чили 1 ч. л
- Чёрный перец по вкусу
- Масло подсолнечное не рафинированое 50 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 1 ст. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Черемшу припустить в кипятке. Откинуть на дуршлаг и после того как стечет вода переложить в глубокий салатник. Посолить, добавить черный перец и выдавить чеснок.
2
Подсолнечное масло наколить. В масло добавить мелко порезанный лук и обжарить его до золотистого цвета. После того как сняли с огня к луку добавляем красный перец. Содержимое переливаем в черемшу, наливаем соевый соус и всё хорошенько перемешиваем.
3
Мелко порубить кинзу и добавить к черемше. Вот и всё, приятного аппетита 🤗 🌹 ❣️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями