avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черемша по-корейски

Черемша по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Анастасия 🌹

Ингредиенты

  • Черемша 4 пучка
  • Лук 1 шт
  • Кинза 1 пучок
  • Красный молотый перец Чили 1 ч. л
  • Чёрный перец по вкусу
  • Масло подсолнечное не рафинированое 50 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 1 ст. л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Черемшу припустить в кипятке. Откинуть на дуршлаг и после того как стечет вода переложить в глубокий салатник. Посолить, добавить черный перец и выдавить чеснок.
2
Подсолнечное масло наколить. В масло добавить мелко порезанный лук и обжарить его до золотистого цвета. После того как сняли с огня к луку добавляем красный перец. Содержимое переливаем в черемшу, наливаем соевый соус и всё хорошенько перемешиваем.
3
Мелко порубить кинзу и добавить к черемше. Вот и всё, приятного аппетита 🤗 🌹 ❣️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями