Папоротник с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Папоротник
- Грибы (у меня шиитаке)
- Лук репчатый
- Соевый соус
- Устричный соус
- Перец чёрный молотый
- Уксус рисовый (яблочный)
- Масло кунжутное и растительное
- Приправы для китайских блюд
- Сахар
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, грибы соломкой и поставить обжаривать на растительном масле с добавлением кунжутного.
2
Папоротник промыть нарезать длинной 5-7 см. залить горячей водой и довести до кипения. Варить 2 минуты. Воду слить.
3
В обжаренные грибы с луком добавить папоротник и обжарить 5 - 10 минут на сильном огне.
4
Для соуса: смешать устричный соус, соевый соус, немного сахара, рисовый уксус, перец чёрный молотый, приправы для китайских блюд, чеснок.
5
Соус добавить в сковороду с обжаренным папоротником, луком и грибами, все хорошо перемешать, накрыть крышкой, отключить плиту и оставить настояться минут на 5-10.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!