avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Папоротник с грибами

Папоротник с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

  • Папоротник
  • Грибы (у меня шиитаке)
  • Лук репчатый
  • Соевый соус
  • Устричный соус
  • Перец чёрный молотый
  • Уксус рисовый (яблочный)
  • Масло кунжутное и растительное
  • Приправы для китайских блюд
  • Сахар
  • Чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, грибы соломкой и поставить обжаривать на растительном масле с добавлением кунжутного.
2
Папоротник промыть нарезать длинной 5-7 см. залить горячей водой и довести до кипения. Варить 2 минуты. Воду слить.
3
В обжаренные грибы с луком добавить папоротник и обжарить 5 - 10 минут на сильном огне.
4
Для соуса: смешать устричный соус, соевый соус, немного сахара, рисовый уксус, перец чёрный молотый, приправы для китайских блюд, чеснок.
5
Соус добавить в сковороду с обжаренным папоротником, луком и грибами, все хорошо перемешать, накрыть крышкой, отключить плиту и оставить настояться минут на 5-10.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!