Папоротник с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
Папоротник
Грибы (у меня шиитаке)
Лук репчатый
Соевый соус
Устричный соус
Перец чёрный молотый
Уксус рисовый (яблочный)
Масло кунжутное и растительное
Приправы для китайских блюд
Сахар
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, грибы соломкой и поставить обжаривать на растительном масле с добавлением кунжутного.
2
Папоротник промыть нарезать длинной 5-7 см. залить горячей водой и довести до кипения. Варить 2 минуты. Воду слить.
3
В обжаренные грибы с луком добавить папоротник и обжарить 5 - 10 минут на сильном огне.
4
Для соуса: смешать устричный соус, соевый соус, немного сахара, рисовый уксус, перец чёрный молотый, приправы для китайских блюд, чеснок.
5
Соус добавить в сковороду с обжаренным папоротником, луком и грибами, все хорошо перемешать, накрыть крышкой, отключить плиту и оставить настояться минут на 5-10.
6
Приятного аппетита!
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!