Уха с корюшкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина.
Ингредиенты
Корюшка
Лук
Соль
Специи...зелень
Картошка
Перловка
Масло подсолнечное
Лавр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить удалить кишки и жабры.Отварить в чуть подсоленной воде.
2
Когда рыба сварится ее откинуть на дуршлаг и бульон процедить.
3
Как рыба остынет ее перебрать от костей.
4
Отварить перловку отдельно.
5
В кипящий бульон...кладем перловку отварную..нарезанный мелко лук и нарезанный кубиком картофель..солим по вкусу и варим.
6
Помидорку я на маленькую кастрюльку взяла половинку.. нарезать мелко и обжарить на раскаленном масле.
7
Добавим ее в бульон..лавр..Специи..укроп.Доводим до готовности.
8
Когда картофель будет готовой..положить рыбу.
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!