Уха с корюшкой

Уха с корюшкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина.

Ингредиенты

Корюшка
Лук
Соль
Специи...зелень
Картошка
Перловка
Масло подсолнечное
Лавр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить удалить кишки и жабры.Отварить в чуть подсоленной воде.
2
Когда рыба сварится ее откинуть на дуршлаг и бульон процедить.
3
Как рыба остынет ее перебрать от костей.
4
Отварить перловку отдельно.
5
В кипящий бульон...кладем перловку отварную..нарезанный мелко лук и нарезанный кубиком картофель..солим по вкусу и варим.
6
Помидорку я на маленькую кастрюльку взяла половинку.. нарезать мелко и обжарить на раскаленном масле.
7
Добавим ее в бульон..лавр..Специи..укроп.Доводим до готовности.
8
Когда картофель будет готовой..положить рыбу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Что такое корюшка?
27 апреля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте!Христос воскресе!Корюшка это рыба
28 апреля 2019 г.
Ответить
Воистину Воскресе
28 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!