Индейка с копчёной паприкой на гриле

Индейка с копчёной паприкой на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#люблюмясо #шашлыкмясной Получается нежный, сочный, ароматный шашлык хоть на гриле,...

Ингредиенты

Филе бедра индейки 500 гр.
луковицы 1/2
чеснока 2-3 зубчика
Соль, перец по сеусу
копчёная паприка 1/2 ч.л.
кефира 1% Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе бедра индейки, помыть, порезать не слишком крупно, сложить в ёмкость. Лук, чеснок измельчить в блендере, переложить к индейке, добавить соль, перец, паприку(копчёную!) и кефир. Все перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник мин. на 2 часа
2
Разогреть мультипекарь с гриль панелью, смазать каплей масла, выложить куски индейки, прижать, запекать 5-8 мин.
3
Открыть гриль, проверить готовность, при необходимости дожарить. Индейка быстро готовится, главное не передержать☝️и не пересушить!
4
Такую индейку можно замечательно приготовить на мангале и подать с любимым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!