
Пирог с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Я не люблю сухое тесто в виде куличей, кексов и тд. это мой вариант праздничной выпечки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 150 г
 - Сахара 20 г
 - Лимон 1
 - Масла 60 г
 - Белка 4
 - Желтка 4
 - Сливочного масла 60 г
 - Соли 1 щеп.
 - Разрыхлителя 6 г
 - Рисовой муки и по консистенции 150 100 г
 - Сметаны 50 г
 - Ягод в сахаре(на ваш выбор) 50 г
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки до пиков добавив немного сахара и соли, в другой ёмкости взбиваем масло, желтки и сахар, постепенно добавляем в массу с желтками рисовую муку. Бьём блендером.
2
Смешиваем: в ёмкость с взбитыми белками добавляем нашу запеченную тыкву, и массу с желтками,маслом и мукой. Вмешиваем силиконовой лопаткой. Нежно, бережно.
3
Тыкву!!! Нужно запечь заранее... Разрезав на полоски длинной 1-1.5 см, сбрызнуть лимонным соком и цедрой. Обсыпать сахаром или специями - ванильный сахар. Запечь до мягкости. Дать остыть и подсохнуть 12 часов. Пару часов на противне. И остальное в холодильнике. Около 15 часов, тыковка подсыхает и не требует ни какой заботы.
4
Форму смазываем маслом, или кладём пергамент смазанный маслом. Выкладываем тесто. Выпекать 60 минут при 180 градусах.
5
Крем: сметана+ ягоды с сахаром. Взбиваем, прослаиваем. Даём остыть и настояться минут 40.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































