
Пельмени из гуся
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Политова
Сейчас редко, к сожалению, кто делает пельмени сам и лепит их своими руками. Но...
Ингредиенты
- Мясо гуся
- соль,перец по вкусу
- лук репчитый
- тесто для пельмений
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для фарша из гуся берем – гусиную грудку или филе бедер.Перекручивают фарш на самой крупной сетке для мясорубки. Пропустить мясо через мясорубку нужно как минимум два раза. Почему нельзя через мелкую? Потеряется сочность мяса.
2
Готовый фарш посолить и приправить перцем и другими специями по своему вкусу. Затем фарш хорошо перемешать.Тесто раскатать не очень тонко, нарезать круглой выемкой (тонким стаканом, бокалом и т д), уложить в центр начинку, тщательно залепить края и создать форму пельменя. Отварить пельмени в кипящей, чуть подсоленной воде в течение нескольких минут, до готовности.



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)