avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени из гуся

Пельмени из гуся

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Политова
Сейчас редко, к сожалению, кто делает пельмени сам и лепит их своими руками. Но...

Ингредиенты

  • Мясо гуся
  • соль,перец по вкусу
  • лук репчитый
  • тесто для пельмений

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для фарша из гуся берем – гусиную грудку или филе бедер.Перекручивают фарш на самой крупной сетке для мясорубки. Пропустить мясо через мясорубку нужно как минимум два раза. Почему нельзя через мелкую? Потеряется сочность мяса.
2
Готовый фарш посолить и приправить перцем и другими специями по своему вкусу. Затем фарш хорошо перемешать.Тесто раскатать не очень тонко, нарезать круглой выемкой (тонким стаканом, бокалом и т д), уложить в центр начинку, тщательно залепить края и создать форму пельменя. Отварить пельмени в кипящей, чуть подсоленной воде в течение нескольких минут, до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличные пельмешки , спасибо . У Вас все отлично получается , Вы молодец ! Мы с нетерпением ждём новых рецептов !!!
23 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!