Куриные бёдра в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ян
Ингредиенты
Куриные бедра 1.500 гр
Мука
панировочные сухари
яйцо (для кляра) 3 шт
соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бедро отделил от кости и замариновал на 3 часа.
2
Бедро обволакиваем в муке, яйце, в панировке и обжариваем на слабом огне до золотистой корочки.
3
Выкладываем в кастрюлю добавляем 100 мл воды и протушиваем на слабом огне 40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Батова ✈️
оставил(а)
Моим мужчинам очень понравились такие бедра. Спасибо 👍
3 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!