ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные бёдра в панировке

Куриные бёдра в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ян

Ингредиенты

Куриные бедра 1.500 гр
Мука
панировочные сухари
яйцо (для кляра) 3 шт
соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бедро отделил от кости и замариновал на 3 часа.
2
Бедро обволакиваем в муке, яйце, в панировке и обжариваем на слабом огне до золотистой корочки.
3
Выкладываем в кастрюлю добавляем 100 мл воды и протушиваем на слабом огне 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Моим мужчинам очень понравились такие бедра. Спасибо 👍
3 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо.
3 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!