
Самый шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зубова
Кулинарию и пекарство я открыла для себя в декрете, подписавшись на блог одного...
Ингредиенты
- Бисквит:
- Мука 375 г
- Какао 90 г
- Разрыхлитель 10 г
- Сода 7 г
- Растительное масло 150 г
- Сахар 450 г
- Яйца 3 шт.
- Молоко 150 г
- Горячее кофе 340 г
- Крем:
- Творожного сыра 340 г
- Сахарной пудры 100 г
- Сливочного масла 115 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Соединяем сухие ингредиенты(мука, сода, разрыхлитель). Хорошо промешиваем. 2. Взбиваем масло, сахар и яйца, далее добавляем молоко. Как масса станет однородной добавляем половину сухой смеси. Далее добавляем горячее кофе и оставшуюся сухую смесь и взбиваем до консистенции густой сметаны. Разливаем в формы и в духовку. 3. Готовим крем. Взбиваем 5-7 минут все три ингридиента. Накладываем в кондитерский мешок промазываем между коржами. Свой торт я украсила любимой ягодой-малинкой.



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)