avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Элеш"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки "Элеш"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля🐥

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 400 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 175 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Куриного филе 400 г
  • Картофеля 300 г
  • Лука 200 г
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миске смешать тёплую сметану и соду. Добавить соль,мягкое сливочное масло и яйцо,перемешать.
2
Далее постепенно просеивайте муку и замешивайте тесто.
3
Тесто не должно липнуть к рукам.Накройте полотенцем и оставьте на 20 мин.
4
Для начинки нарежьте куриное филе,мелко нарезанный лук и отваренный картофель.
5
Раскатайте тесто,вырезайте 2 кружочка,один диаметром больше и поменьше.
6
Далее на круг побольше выложите начинку,накройте кругом поменьше и заплетите косичку как показано на фото.
7
Выпекайте при 200 градусах 45 мин.
8
Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3