
Пирог с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 200 гр.
- сметаны 250 гр.
- подсолнечного масла 125 гр.
- ванилина 1 пакетик
- разрыхлителя 1 пакетик
- муки 350-400 гр
- соли щепотка
- Смородина по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером яйца и сахар (1-1,5 мин). К полученной смеси добавляем сметану, масло, ванилин, соль и взбиваем ещё примерно 5 мин. Муку и разрыхлитель смешиваем и добавляем к полученной массе, всё перемешиваем до однородности. Тесто выливаем в форму, сверху выкладываем ягоды, и чуть-чуть их притапливаем (до половины ягодки). Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 40 минут. Вместо смородины можно использовать любые другие ягоды, а также хорошо подходят яблоки и 🍍



4.861580
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)