avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Делаю его и не только в праздник,фарширую перепелиными яйцами,не получилось...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных филе (не взвешивала) 2
  • Фарша индюшино-куриного (где то так наверное было) 400 г
  • Перепелиных яиц (у меня 4 шт было куриные) 10 шт.
  • Соль, перец, приправы для мяса

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе отбить каждое,соединить и накрыть пакетом,отбить слегка где шов и они соединятся,посолить,поперчить,посыпать приправой.Иногда делаю из одного фарша,без филе.
2
Приготовить фарш,я молола куриное филе и индюшиное-посолить,поперчить,добавила приправу для фарша хорошо вымешать,добавить немного ледяной воды,чтобы фарш был не совсем густой.Разложить его поверху отбитого филе,чуть не доходя до края,разровнять чтобы было равномерно,в середину уложить яйца и свернуть рулет.Я делала с помощью пищевой пленки.завернуть рулет в фольгу,потом еще в один слой фольги,так чтобы сок не вытек,завернуть бока.закручиваю как конфету и подгинаю.
3
Запекать в разогретой духовке 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями