Мраморная говядина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matilda Q
На фото мраморная говядина из шеи. Перед приготовлением мясо требуется довести до...
Ингредиенты
- мраморной говядины 600 гр
- тимьяна или ч.л. сухой приправы 5 веточек
- Масло виноградных косточек 2 ст.л
- Соль и перец по вкусу
- Перец Чили по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить до коричневой корочки мраморную говядину в масле с добавлением тимьяна.
2
Включить духовку на 200 градусов, поставить дальше запекаться на противень говядину, добавив ещё немного масла, полить соком, оставшимся в сковороде. Посолить и поперчить уже после запекания. В зависимости от размера куска мяса и производителя плиты время указать сложно, но не более 30-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!