Бедра куриные с картофелем, запечённые в духовке

Бедра куриные с картофелем, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Петрова (Ланских)

Ингредиенты

Бедра куриные
Картофель
Для маринада:
соевого соуса 6 ст.л.
чеснока 2 зубчика
растительного масла 2 ст.л.
майонеза 2 ст.л.
лимонного сока 2 ст.л.
прованские травы 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим маринад. В соевый соус добавить майонез, сок лимона, масло растительное, чеснок (измельчённый или потёртый). Все тщательно перемешать.
2
Бедра залить полученным маринадом, перемешать и оставить минут на 30.
3
Картофель очистить, посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. майонеза, перемешать. У меня оставалась половинка болгарского перца, я его измельчила и тоже добавила к картофелю. Все перемешать.
4
Сверху на картофель уложить бедра. Добавить немного воды.
5
Форму накрыть пергаментной бумагой. Чтобы бумага лучше ложилась, ее нужно намочить водой))))
6
Поставить в нагретую до 230° духовку, готовить около 1 до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!