Борщ с двойной зажаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#марафон
Взяла у мамы мастер класс по приготовлению борща, хочу поделиться с вами....
Ингредиенты
- Мясной бульон
- луковица 1
- морковь 1
- свекла 1
- Картофель
- Квашеная капуста
- муки 1 ст л
- Томатная паста
- Сало
- Чеснока 3-4 зубка
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем в растительном масле лук и морковь, когда овощи будут готовы добавить 1 ст л муки, хорошо перемешать.
2
Обжарить в масле свеклу, когда свекла будет готова добавить томатную пасту, тушить около 5 мин.
3
В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель, варить картофель до полуготовности. Добавить квашеную капусту и соль по вкусу.
4
Когда картофель и капуста будут готовы, добавить зажарку с морковью. Довести до кипения.
5
Добавить зажарку со свеклой, довести до кипения.
6
С сала снять кожу, нарезать небольшими кубиками, чеснок порезать маленькими кусочками. Размять сало с чесноком в миске. Добавить в борщ, довести до кипения, снять с огня. Оставить борщ на 30 мин, чтоб он настоялся. Подавать с зеленью или сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2