avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с двойной зажаркой

Борщ с двойной зажаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#марафон Взяла у мамы мастер класс по приготовлению борща, хочу поделиться с вами....

Ингредиенты

  • Мясной бульон
  • луковица 1
  • морковь 1
  • свекла 1
  • Картофель
  • Квашеная капуста
  • муки 1 ст л
  • Томатная паста
  • Сало
  • Чеснока 3-4 зубка
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжариваем в растительном масле лук и морковь, когда овощи будут готовы добавить 1 ст л муки, хорошо перемешать.
2
Обжарить в масле свеклу, когда свекла будет готова добавить томатную пасту, тушить около 5 мин.
3
В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель, варить картофель до полуготовности. Добавить квашеную капусту и соль по вкусу.
4
Когда картофель и капуста будут готовы, добавить зажарку с морковью. Довести до кипения.
5
Добавить зажарку со свеклой, довести до кипения.
6
С сала снять кожу, нарезать небольшими кубиками, чеснок порезать маленькими кусочками. Размять сало с чесноком в миске. Добавить в борщ, довести до кипения, снять с огня. Оставить борщ на 30 мин, чтоб он настоялся. Подавать с зеленью или сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт с мукой! Это ради густоты? Я тоже готовлю с квашеной капустой. Иногда ее в бульон кладу, иногда сначала тушу.
28 мая 2019 г.
Ответить
Юлия ответил(а) Пышка N.
Рада что вам понравилось) Мука добавляется для придания более густой консистенции)
29 мая 2019 г.
Ответить