Борщ с двойной зажаркой

Борщ с двойной зажаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#марафон Взяла у мамы мастер класс по приготовлению борща, хочу поделиться с вами....

Ингредиенты

Мясной бульон
луковица 1
морковь 1
свекла 1
Картофель
Квашеная капуста
муки 1 ст л
Томатная паста
Сало
Чеснока 3-4 зубка
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем в растительном масле лук и морковь, когда овощи будут готовы добавить 1 ст л муки, хорошо перемешать.
2
Обжарить в масле свеклу, когда свекла будет готова добавить томатную пасту, тушить около 5 мин.
3
В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель, варить картофель до полуготовности. Добавить квашеную капусту и соль по вкусу.
4
Когда картофель и капуста будут готовы, добавить зажарку с морковью. Довести до кипения.
5
Добавить зажарку со свеклой, довести до кипения.
6
С сала снять кожу, нарезать небольшими кубиками, чеснок порезать маленькими кусочками. Размять сало с чесноком в миске. Добавить в борщ, довести до кипения, снять с огня. Оставить борщ на 30 мин, чтоб он настоялся. Подавать с зеленью или сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт с мукой! Это ради густоты? Я тоже готовлю с квашеной капустой. Иногда ее в бульон кладу, иногда сначала тушу.
28 мая 2019 г.
Ответить
Юлия ответил(а) Пышка N.
Рада что вам понравилось) Мука добавляется для придания более густой консистенции)
29 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!