Борщ с двойной зажаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#марафон
Взяла у мамы мастер класс по приготовлению борща, хочу поделиться с вами....
Ингредиенты
Мясной бульон
луковица 1
морковь 1
свекла 1
Картофель
Квашеная капуста
муки 1 ст л
Томатная паста
Сало
Чеснока 3-4 зубка
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем в растительном масле лук и морковь, когда овощи будут готовы добавить 1 ст л муки, хорошо перемешать.
2
Обжарить в масле свеклу, когда свекла будет готова добавить томатную пасту, тушить около 5 мин.
3
В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель, варить картофель до полуготовности. Добавить квашеную капусту и соль по вкусу.
4
Когда картофель и капуста будут готовы, добавить зажарку с морковью. Довести до кипения.
5
Добавить зажарку со свеклой, довести до кипения.
6
С сала снять кожу, нарезать небольшими кубиками, чеснок порезать маленькими кусочками. Размять сало с чесноком в миске. Добавить в борщ, довести до кипения, снять с огня. Оставить борщ на 30 мин, чтоб он настоялся. Подавать с зеленью или сметаной. Приятного аппетита!
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!