Крашенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Нуштайкина
#быстровкусно#крашенки
Ингредиенты
- Необходимое количество свежих яиц
- Веточки укропа,петрушки,пёрышки зелёного лука
- Жёлтая луковая шелуха
- Широкий бинт,нитки
Шаги приготовления
1
Луковую шелуху хорошо промыть в проточной воде и отложить в сторону.
2
Намочить веточку укропа или петрушки в воде и уложить её на яйцо,аккуратно плотно обмотать бинтом в пару слоев,завязав ниткой с двух сторон в виде конфеты.
3
Готовые "конфетки" уложить в кастрюлю,перекладывая мытой луковой шелухой.Налить воды, посолить и сварить яйца.
4
После освободить наши "конфеты" от "обертки",протереть салфеткой, смоченной маслом,для придания блеска яйцам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!