Печенье с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- желтка 3
- сахара 50 грамм
- маргарина 180 грамм
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- соли Щепотка
- Мука
- сахарной пудры 50 грамм
- сливочного масла 70 грамм
- сливочного творожного сыра 200 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим тесто на печенье. Желтки перетираем с сахаром. Добавляем соль, растопленный маргарин, перемешиваем. Добавляем немного муки с разрыхлителем. Перемешиваем. Постепенно добавляя муку замешиваем мягкое чуть липнущее к рукам тесто. Убираем его отдохнуть в холодильник. Затем припыляем стол мукой, раскатываем, вырезаем круглые печеньки и выпекаем в разогретой до 180° духовке до золотистого цвета (у меня около 20 минут пеклись). Даем печенью остыть.
2
Взбиваем масло с пудрой и творожным сыром в пышную массу. Берем печенье, ложкой или кондитерским мешком наносим крем и закрываем сверху второй печенькой. Убираем в холодильник чтобы крем немного подстыл.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!