
Печенье с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- желтка 3
- сахара 50 грамм
- маргарина 180 грамм
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- соли Щепотка
- Мука
- сахарной пудры 50 грамм
- сливочного масла 70 грамм
- сливочного творожного сыра 200 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим тесто на печенье. Желтки перетираем с сахаром. Добавляем соль, растопленный маргарин, перемешиваем. Добавляем немного муки с разрыхлителем. Перемешиваем. Постепенно добавляя муку замешиваем мягкое чуть липнущее к рукам тесто. Убираем его отдохнуть в холодильник. Затем припыляем стол мукой, раскатываем, вырезаем круглые печеньки и выпекаем в разогретой до 180° духовке до золотистого цвета (у меня около 20 минут пеклись). Даем печенью остыть.
2
Взбиваем масло с пудрой и творожным сыром в пышную массу. Берем печенье, ложкой или кондитерским мешком наносим крем и закрываем сверху второй печенькой. Убираем в холодильник чтобы крем немного подстыл.



5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями