Экспресс мясо в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesja ✈️
10 минут активной готовки и гости не оставят ни кусочка. Я всегда готовлю с вечера,...
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 1-1.2 кг
- соуса Терияки 100 мл
- прованских трав 2 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть. Сделать много надрезов кончиком ножа по всему мясу. Поколоть мясо, если быть точней. Уложить в стеклянную посуду (можно сразу в ту, которую можно ставить в духовку)
2
Смешать соус Терияки с травами.
3
Вылить соус на мясо и мясо перевернуть несколько раз, чтобы мясо было полностью в маринаде. Накрыть и, в идеале, придавить грузиком. Отправить в холодильник до утра.
4
Утром мясо перевернуть и оставить в холодильнике до момента отправки в духовку.
5
Накрыть посудину фольгой. Если посуда не предназначена для духовки, можно мясо переложить в фольгу и запекать в ней. Поставить в духовку и выпекать на 200° 1 час и 20 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!