Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоня ✈
Ингредиенты
воды 4,5 литров
куриных частей (у меня спинка и крылья) 400 гр
большие картофелины 2
небольшие луковицы 2
средняя морковь 1
вермишель 200 гр
помидор 1
Лавровый лист
Соль и специи
растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заливаем кастрюлю водой,добавляем курицу. Начинаем варку. Образовавшуюся пенку убираем. Как закипит наш бульон добавляем картошку, нарубленную средними кубиками.
2
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем помидоры и жарим ещё минут 10.
3
Вермишель засыпаем в зажарку и тушим 10 минут.готовую зажарку добавляем в суп. Перемешиваем. Солим, перчим, кидаем лавровый лист. И варим до готовности. Где 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!