
Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоня ✈
Ингредиенты
- Воды 4,5 л
- Куриных частей (у меня спинка и крылья) 400 г
- Большие картофелины 2
- Небольшие луковицы 2
- Средняя морковь 1
- Вермишель 200 г
- Помидор 1
- Лавровый 1 лист.
- Соль и специи
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заливаем кастрюлю водой,добавляем курицу. Начинаем варку. Образовавшуюся пенку убираем. Как закипит наш бульон добавляем картошку, нарубленную средними кубиками.
2
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем помидоры и жарим ещё минут 10.
3
Вермишель засыпаем в зажарку и тушим 10 минут.готовую зажарку добавляем в суп. Перемешиваем. Солим, перчим, кидаем лавровый лист. И варим до готовности. Где 30 минут. Приятного аппетита!



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)