avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с лапшой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тоня ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки4 гarrow
icon
0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин11 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 4,5 л
  • Куриных частей (у меня спинка и крылья) 400 г
  • Большие картофелины 2
  • Небольшие луковицы 2
  • Средняя морковь 1
  • Вермишель 200 г
  • Помидор 1
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль и специи
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Заливаем кастрюлю водой,добавляем курицу. Начинаем варку. Образовавшуюся пенку убираем. Как закипит наш бульон добавляем картошку, нарубленную средними кубиками.
2
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем помидоры и жарим ещё минут 10.
3
Вермишель засыпаем в зажарку и тушим 10 минут.готовую зажарку добавляем в суп. Перемешиваем. Солим, перчим, кидаем лавровый лист. И варим до готовности. Где 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6