Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоня ✈
Ингредиенты
- воды 4,5 литров
- куриных частей (у меня спинка и крылья) 400 гр
- большие картофелины 2
- небольшие луковицы 2
- средняя морковь 1
- вермишель 200 гр
- помидор 1
- Лавровый лист
- Соль и специи
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заливаем кастрюлю водой,добавляем курицу. Начинаем варку. Образовавшуюся пенку убираем. Как закипит наш бульон добавляем картошку, нарубленную средними кубиками.
2
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем помидоры и жарим ещё минут 10.
3
Вермишель засыпаем в зажарку и тушим 10 минут.готовую зажарку добавляем в суп. Перемешиваем. Солим, перчим, кидаем лавровый лист. И варим до готовности. Где 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6