avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с лапшой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тоня ✈

Ингредиенты

  • воды 4,5 литров
  • куриных частей (у меня спинка и крылья) 400 гр
  • большие картофелины 2
  • небольшие луковицы 2
  • средняя морковь 1
  • вермишель 200 гр
  • помидор 1
  • Лавровый лист
  • Соль и специи
  • растительного масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Заливаем кастрюлю водой,добавляем курицу. Начинаем варку. Образовавшуюся пенку убираем. Как закипит наш бульон добавляем картошку, нарубленную средними кубиками.
2
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем помидоры и жарим ещё минут 10.
3
Вермишель засыпаем в зажарку и тушим 10 минут.готовую зажарку добавляем в суп. Перемешиваем. Солим, перчим, кидаем лавровый лист. И варим до готовности. Где 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6