avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс из свежих яблок
Мусс из свежих яблок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусс из свежих яблок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#ПП#рецептыдетям

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
37 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 250 г
  • Неполный стакан сахара 1
  • Желатина 15 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
  Яблоки нарезать тонкими ломтиками, залить стаканом горячей воды и варить их до мягкости. Слить сок в другую посуду, процедить через марлю, а яблоки протереть через сито. В яблочный сок положить сахар и замоченный желатин. Охлажденный сироп вылить в глубокую эмалированную кастрюлю, добавить яблочного пюре, немного ванилина и взбивать металлическим венчиком до образования пенистой массы. Как только масса слегка загустеет, быстро разлить в формочки.
2
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями