Жареная рыба под маринадом

Жареная рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Это очень вкусно - сочная рыба, ароматный маринад! А подавать блюдо можно холодным или...

Ингредиенты

рыбного филе (нарезать порционно) 400 г
большая луковица 1
моркови 2-3
томатной пасты по вкусу
уксус
соли, перца, приправ по вкусу
мука
сахара 0,5 ч. л.
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем кубиком или полукольцами.
2
Морковь трем на крупной тёрке.
3
Рыбные кусочки посолить, поперчить с обеих сторон и обвалять в муке.
4
Обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.
5
Готовим маринад. Обжариваем на растительном масле лук.
6
Добавляем морковь. Жарим минут 5.
7
Добавляем томатную пасту. Тушим минут 5-7.
8
Добавляем воду (50 мл). Тушим ещё 5 минут.
9
Добавляем уксус, сахар, соль, перец, гвоздику, лавровый лист. Тушим 10 минут.
10
Укладываем в форму слой рыбы, на него слой маринада.
11
Остужаем и убираем в холодильник на 2-3 часа.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!