Жареная рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Это очень вкусно - сочная рыба, ароматный маринад! А подавать блюдо можно холодным или...
Ингредиенты
- рыбного филе (нарезать порционно) 400 г
- большая луковица 1
- моркови 2-3
- томатной пасты по вкусу
- уксус
- соли, перца, приправ по вкусу
- мука
- сахара 0,5 ч. л.
- растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиком или полукольцами.
2
Морковь трем на крупной тёрке.
3
Рыбные кусочки посолить, поперчить с обеих сторон и обвалять в муке.
4
Обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.
5
Готовим маринад. Обжариваем на растительном масле лук.
6
Добавляем морковь. Жарим минут 5.
7
Добавляем томатную пасту. Тушим минут 5-7.
8
Добавляем воду (50 мл). Тушим ещё 5 минут.
9
Добавляем уксус, сахар, соль, перец, гвоздику, лавровый лист. Тушим 10 минут.
10
Укладываем в форму слой рыбы, на него слой маринада.
11
Остужаем и убираем в холодильник на 2-3 часа.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!