avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленая баница
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеленая баница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зрленый лук
  • Шпинат
  • Зрленый чеснок
  • Петрушка
  • Укроп
  • Яйца 2
  • Брынзы/творога 200 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Кефира 2 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Мяты 1 щеп.
  • Масла топленого 125 г
  • Тесто фило, думаю что можно и тонкий лаваш

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Зелень нарезать и потушить в масле, оставить остыть. Брынзу размять, добавить яйца, соль, муку, кефир и соду, хорошо размешать, соединить с зеленью.
2
Лист теста смазываем маслом, кладем начинку и сворачиваем рулетом
3
Рулеты выкладываем в форму в виде улитки. Взбиваем 1 яйцо, немного сметаны и масла, смазываем баницу и ставим печь в предварительно разогретую духовку на 180гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями