
Зеленая баница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зрленый лук
- Шпинат
- Зрленый чеснок
- Петрушка
- Укроп
- Яйца 2
- Брынзы/творога 200 г
- Муки 1 ст. л.
- Кефира 2 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Мяты 1 щеп.
- Масла топленого 125 г
- Тесто фило, думаю что можно и тонкий лаваш
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Зелень нарезать и потушить в масле, оставить остыть. Брынзу размять, добавить яйца, соль, муку, кефир и соду, хорошо размешать, соединить с зеленью.
2
Лист теста смазываем маслом, кладем начинку и сворачиваем рулетом
3
Рулеты выкладываем в форму в виде улитки. Взбиваем 1 яйцо, немного сметаны и масла, смазываем баницу и ставим печь в предварительно разогретую духовку на 180гр.



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями