Гречка с овощами

Гречка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ираида Дмитриева
Люблю гречку с юности. Тогда ела ее в чистом виде со сливочным маслом. С годами...
4 порции

Ингредиенты

гречневой крупы 180 мл
воды 450-500 мл
соевого мяса Горсть
зеленой редьки, тертой на крупной терке 100 г
сушеного болгарского перца 2 ст.л.
чеснока, порезать 2 зубчика
семян зиры 1 ч.л.
молотого кориандра 1 ч.л.
соль По вкусу
красный жгучий перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи, крупу, специи положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут под крышкой. Выключите плиту. Дайте настояться 10 минут. Подавать на стол, добавляя в тарелку сок квашеной без соли капусты и топленое масло. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!