Гречка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ираида Дмитриева
Люблю гречку с юности. Тогда ела ее в чистом виде со сливочным маслом. С годами...
4 порции
Ингредиенты
гречневой крупы 180 мл
воды 450-500 мл
соевого мяса Горсть
зеленой редьки, тертой на крупной терке 100 г
сушеного болгарского перца 2 ст.л.
чеснока, порезать 2 зубчика
семян зиры 1 ч.л.
молотого кориандра 1 ч.л.
соль По вкусу
красный жгучий перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи, крупу, специи положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут под крышкой. Выключите плиту. Дайте настояться 10 минут. Подавать на стол, добавляя в тарелку сок квашеной без соли капусты и топленое масло. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!