avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Банникова
Очень вкусное и быстрое блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
786
arrow
icon
0 %
Белки
63 г
arrow
icon
*0 %
Жиры57 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
744 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Яйца 4
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить вилкой, чуть посолить, половину яичной массы вылить на сковороду.
2
Фарш смешать с солью и специями, на целлофановом пакетике раскатать в лепешку (по диаметру сковороды) и перенести эту лепешку в сковороду на яичную смесь.
3
Сверху выливаем оставшиеся яйца и жарим на медленном огне под закрытой крышкой. Потом аккуратно переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3