Апельсиновый мармелад на желатине

Апельсиновый мармелад на желатине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
#марафон Готовый мармелад я обваляла в обычном сахаре.НО! Если мармелад не будет...

Ингредиенты

свежевыжатого сока апельсина 210 мл
сахара 5 ст ложек
быстродействующего желатина 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в соке до набухания.
2
Затем поставить на огонь и подогреть не выше чем до 60’С.
3
Добавить сахар и помешивать до полного растворения сахара.
4
Разлить в формочки силиконовые для конфет,у меня таковой нет,я вылила в круглую силиконовую форму для торта,а когда мармелад застыл,извлекла из формы и нарезала.
5
Сначала дала ему чуть остыть на столе,а потом убрала в холодильник,через час проверила,мармелад застыл. На желатине мармелад больше похож на мармеладные мишки.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!